Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края
 


Версия для печати

Хроника событий

"Алтайкровля" сменила юридический адрес: теперь онарасположена на Рублевском шоссе.

05.07.2011
Источник информации: БАНКФАКС
Адрес новости: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=77412




"Алтайкровля" сменила юридический адрес: теперь онарасположена на Рублевском шоссе.

Компания "Алтайкровля" сменила юридический адрес и перевелаголовной офис из Новоалтайска в Москву. Согласно даннымФедеральной налоговой службы (ФНС), это произошло в апреле 2011года, пишет газета "Ваше дело".

Согласно сведениям, внесенным в ЕГРЮЛ, новый юридический адрескомпании "Алтайкровля" - Москва, Рублевское шоссе, 16, 3. Какпояснил генеральный директор компании Евгений Рыжак, решение опереносе юридического адреса и в целом изменении структурыпредприятия было принято на совете директоров компании.

"Такая необходимость возникла в связи с тем, что из Москвы прощерегулировать сырьевые и финансовые потоки", - заявил он.

По словам г-на Рыжака, в европейской части России компаниязакупает битум, целлюлозу, необходимые в производстве химическиесоставы, другое сырье. Осуществлять сделки из Новоалтайскасложнее, чем это можно будет делать из Москвы.

Перенос головного офиса и смена юридического адреса повлекли засобой необходимость придать всем подразделениям компании статуслибо филиалов, либо обособленных подразделений. А таких укомпании немало: производство в Новоалтайске, лесхозы"Барнаульский" и "Озерский", склады и офисы продаж, расположенныев Омске, Новосибирске, Барнауле, и т. д. Всем подразделениям былприсвоен статус обособленных.

Впрочем, нужно иметь в виду, что в декабре заканчивается срокполномочий депутата Госдумы Николая Рыжака, возглавлявшегопредприятие до своего избрания. После выборов пост гендиректоразанял его старший сын Евгений, и многие в бизнес-среде сочли этузамену временной - как раз до завершения депутатстваРыжака-старшего. Сегодня его перспективы сохранить за собойкресло народного избранника (он избирался по списку "ЕдинойРоссии") оцениваются как очень скромные. Вероятнее всего, житьНиколай Рыжак останется в Москве.

Такую возможность в беседе с "ВД" не исключил и его сын Евгений,заверив, однако, что сам он никуда уезжать из края не собирается.Таким образом, не исключено, что с декабря управление всемпредприятием перейдет вновь к Рыжаку-старшему, а сегодняшнийгендиректор предприятия будет вести оперативную работунепосредственно на производстве в Новоалтайске.

В бизнес-сообществе обсуждается и радикальный вариант развитиясобытий: продажа семьей Рыжаков своего бизнеса в целом либоотдельных его направлений. Однако эта информация подтвержденияпока не находит. Сегодня основными направлениями работы"Алтайкровли" являются производство гофротары, картона,рубероида, а также санитарно-гигиенических изделий (торговаямарка Tosa). Кроме того, в состав предприятия входят лесничества,а также завод каркасно-панельного домостроения, работа которогобыла начата в прошлом году. Компания работает с шестью банками и,по данным издания, имеет кредитные обязательства в размере около500 млн рублей. Однако, по мнению Евгения Рыжака, эта нагрузкапри обороте компании в более чем 1,6 млрд рублей (по итогам 2010года) не является чрезмерной.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai.region-news.info

Все новости раздела






МОК отстранил 11 российских спортсменов от участия в Олимпиадах

Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение отстранить от участия в Олимпиадах 11 российских спортсменов за нарушение антидопинговых правил в период Олимпиады 2014 года, говорится в сообщении на сайте МОК. ...

Дождь и до +6: на Алтайский край обрушится предновогоднее потепление

Потепление придет в Алтайский край в начале новой рабочей недели, сообщила Amic.ru начальник отдела по гидрометеорологическому обеспечению Алтайского ЦГМС Людмила Сырых. Но в связи с активной циклонической деятельностью в регионе ожидаются ...

Кассовые сборы новых `Звездных войн` составили 45 млн долларов

Фильм "Звездные войны: Последние джедаи" (Star Wars: The Last Jedi) в день предпремьерных показов собрал 45 миллионов долларов в Северной Америке. Об этом сообщает портал rueconomics.ru. Отметим, что сборы этого фильма заняли второе место в списке ...

Проститутки попросили Путина и Медведева отменить наказание за их труд

Представительницы коммерческого секса отправили президенту России Владимиру Путину, в правительство РФ и уполномоченному по правам человека прошение легализовать их работу, сообщает "URA.RU". ...

Жительница Татарстана вернулась с работы и нашла мертвыми мужа, сына и кота

В Татарстане в городе Чистополе женщина, вернувшись с работы, обнаружила мертвыми мужа, сына и кота, сообщает LIFE со ссылкой на "Чистопольские известия". Трагедия произошла вечером 13 декабря. ...

  • Барнаульские хоккеисты победили `Тамбов` со счетом 2:1
  • Минобороны РФ обвинило США в создании помех в уничтожении боевиков ИГ
  • В Курской области легковушка протаранила автобусную остановку, есть жертвы
  • Автомобиль `оседлал` бордюр на мосту в Барнауле
  • Путин и Собчак встретятся на большой пресс-конференции президента
  • Российские лыжники решили не бойкотировать Олимпиаду-2018
  • Мать в Бийске ранила ножом свою дочь во время пьяной ссоры
  • Иосиф Кобзон негативно отозвался о шоу `Голос`
  • Клинтон назвала Путина `угрозой национальной безопасности`