Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

Барнаульский водитель, пьяным на скорости 150 км/ч врезавшийся на "Тойоте" в деревья в центре города, в результате чего погиб человек,проведёт в колонии-поселении 2,5 года.

20.01.2012
Источник информации: БАНКФАКС
Адрес новости: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=81229




Барнаульский водитель, пьяным на скорости 150 км/ч врезавшийся на "Тойоте" в деревья в центре города, в результате чего погиб человек,проведёт в колонии-поселении 2,5 года.

Водитель автомобиля Toyota Camry, признанный виновным в совершении ДТП в центре Барнаула, в результате которого погиб человек,приговорен к 2,5годам в колонии-поселении. Об этом сообщила 20 января пресс-служба прокуратурыАлтайского края.

ДТП произошло 1 июля 2011 года. Лишённый прав водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался наToyota Camry по Ленинскомупроспекту от улицы Анатолия к улице Короленко по правой крайнейполосе со скоростью 150 км/ч. Перестраиваясь, он задел Nissan March, следовавший впопутном направлении. После этого Toyota врезалась в придорожныедеревья и опрокинулась. Пассажир автомобиля получил множественныепереломы и повреждения внутренних органов, не совместимые сжизнью.

Центральный районный суд Барнаула, кроме заключения в колонии-поселении, лишил водителя права управления транспортным средствомна два года.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai.region-news.info

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai.region-news.info/news/?id=13827Ответственность за содержание данной новости несет ""