Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

В Республике Алтай уволили полицейского за использование проблесковых маячков

11.12.2012
Источник информации: Алтапресс.ru
Адрес новости: http://www.altapress.ru/story/98572/



В Республике Алтай уволен полицейский за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, сообщает местное МВД при содействии ОРЛС МВД по Республике Алтай.

В ноябре министр внутренних дел по РА Александр Удовенко, проезжая через один из населенных пунктов Усть-Коксинского района, увидел автомобиль без государственных номеров, на кузове которого былиустановлены проблесковые маячки красного и синего цвета.

По факту нарушения инструкции по использованию и применению специальных светозвуковых сигналов была назначена проверка, в ходе которой установлена личность водителя автомобиля. Им оказалсясотрудник полиции. Установлено, что кроме незаконного использования проблесковых маячков, он управлял автомобилем, незарегистрированным в установленном порядке.

В настоящее время сотрудник уволен из органов внутренних дел, его непосредственные начальники привлечены к дисциплинарной ответственности - заместителю начальника полиции по охране общественногопорядка объявлен строгий выговор, начальнику межмуниципального отдела объявлен выговор.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai.region-news.info

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai.region-news.info/news/?id=19026Ответственность за содержание данной новости несет ""