Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

Судебный пристав-исполнитель из Барнаула подозревается в мошенничестве

19.02.2013
Источник информации: amic.ru
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/?news_id=209201



Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя города Барнаула. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, с июня по ноябрь 2012 года судебный пристав-исполнитель, используя свое служебное положение, изготовил подложные документы, по которым перечислил с депозитного счета регионального управления Федеральной службы судебных приставов денежные средства в сумме около 60 тысяч рублей на банковскую карту своей знакомой. Впоследствии, обналичив денежные средства, распорядился ими по своему усмотрению.

По словам и.о.руководителя следственного отделения по Октябрьскому району следственного отдела по городу Барнаулу СУ СКР по Алтайскому краю Григория Шевердина, в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai.region-news.info

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai.region-news.info/news/?id=19596Ответственность за содержание данной новости несет ""