Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

В Барнауле похищена полуторагодовалая девочка (фото)

12.08.2011
Источник информации: ИА Амител
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/156562/



Алтайская полиция проводит оперативные мероприятия по розыску полуторагодовалой девочки, которая, предположительно, была похищена вчера вечером в городе Барнауле. Об этом ИА "Амител" сообщили в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

Пропавшая девочка 2010 г.р. Сабирова Муштарий Элюяровна была уведена с адреса г.Барнаул, ул.Цеховая, 14, квартира 7. Ее родители в настоящее время снимают там жилье.

Обстоятельства похищения: вчера на Цеховую, 14 к своему знакомому приехала молодая девушка. Она и ранее бывала там, поэтому была знакома с семьей, которая живет по соседству, в которой воспитывается полуторагодовалая Муштарий. Девушка и раньше гуляла с ребенком. А вчера, увидев, что ее мама занята домашней работой, она предложила помочь ей – поиграть с ребенком. Вечером она увела Муштарий погулять и больше не вернулась. Через несколько часов родители поняли, что гостья с ребенком исчезла, и обратились в полицию.

Предпринимаются самые серьезные меры по поиску ребенка. Приметы девочки: на вид 1,5 года, рост 60 см, глаза темные, волос кудрявый темного цвета. Была одета: белая майка с розовыми цветами, штаны голубого цвета, босоножки белого цвета с красной застежкой.

Предполагаемая похитительница молодая девушка, на 22-23 лет Самоделкина Лиина Сергеевна. Может представляться Садчиковой Алиной Сергеевной. Была одета: белые брюки, майка синего цвета, куртка матерчатая черного цвета с капюшоном, на рукавах кожаные вставки, на груди вставки со стразами. Рост 150-155 см., худощавого телосложения, волос темно-русый короткий.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой к жителям края оказать помощь в розыске ребенка. Не исключено, что подозреваемая может оставить ребенка где-либо без помощи. По предварительной информации, похитительница может страдать психическим заболеванием. В общении контактна, может легко входить в доверие. Ранее судима. В настоящее время находится в розыске за совершение кражи.

Приметы Самоделкиной Л.С.: на вид 23 года, Прошу проверить разыскиваемых по имеющимся учетам. Ответ независимо от результата направить в наш адрес г. Барнаул ул. Сизова 30. При обнаружении разыскиваемых сообщить по тел. (3852) 397-701, д/ч 61-02-02.

Просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых немедленно сообщить по телефонам 02, (385-2)397-057, 61-02-02. Анонимность гарантируется.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai.region-news.info

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai.region-news.info/news/?id=5595Ответственность за содержание данной новости несет ""