Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

До Ивана Охлобыстина в президенты собирался Михаил Евдокимов

07.09.2011
Источник информации: ПолитСибРу
Адрес новости: http://www.politsib.ru/news/?id=52496



На днях известный российский кинематографист и бывший священник Иван Охлобыстин заявил, что будет баллотироваться в президенты страны.

«В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», - заявил Охлобыстин на пресс-конференции в «Интерфаксе».

«Моя мотивация - принести благо, но так будут говорить все, можно прочитать чью-то другую предвыборную кампанию. Но могу сказать, чего точно не будет. Не будет бабушкам обещаний на третий день - коммунизм и пенсию в три миллиона», - сказал Охлобыстин.

Заявление Ивана Охлобыстина, сделанное до официального начала президентской избирательной кампании, сразу вошло в топ новостей, вызвало массу гипотез и версий.

Охлобыстин не первый российский артист, который хочет исполнить роль главы государства. Несколько месяцев назад с подобными заявлениями выступал Никита Михалков. А больше шести лет назад брат ныне покойного губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова Александр рассказывал «Комсомольской правде» о президентских планах Михаила Сергеевича: «Он мне как выложил все свои политические идеи, я даже ахнул. Говорю: ну зачем тебе это надо, вон сначала хоть на области потренируйся, а там видно будет».


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai.region-news.info

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai.region-news.info/news/?id=8506Ответственность за содержание данной новости несет ""